当前位置: 首页 > 物价工作 > 县区工作 >
罗山县平价商店2016年度考核工作圆满结束
发布时间:2017-01-10 09:59   来源:未知    作者:admin   
    按照《罗山县平价商店考核和奖励办法》要求,罗山县物价办于2016年12月8日至17日会同财政、审计部门,对辖区7家平价商店2016年度经营情况进行了全面考核。考核组一致认为,7家平价商店2016年度运营情况良好,店容店貌整洁、卫生,经营管理规范,且都能够严格执行政府各项平价商店管理规定,充分发挥便民、惠民、利民作用,为保障罗山县城区蔬菜供应和价格稳定做出了积极贡献。经考核组最终评定,罗山县7家平价商店全部获得优秀等级。
   罗山县运用价格调节基金扶持平价商店建设工作于2014年3月正式启动,至2014年9月底在城区内成功扶持建设了7家平价商店。截止2016年11月底,7家平价商店累计销售蔬菜及各类农副产品1204万斤,实现销售收入3059万元,整体销售价格低于市场平均价格10%以上,共计让利于群众559万元。平价商店的设立,不但方便了城区居民日常购买,同时还为他们节省了一笔不小的生活开支,很大程度上缓解了城区居民买菜难、买菜贵等实际问题,受到城区居民的普遍好评。
相关资料下载: 罗山县平价商店2016年度考核工作圆满结束
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络