当前位置: 首页 > 物价工作 > 县区工作 >
浉河区物价办积极贯彻落实全区党委系统信息工作培训会议精神
发布时间:2016-11-11 09:37   来源:未知    作者:admin   
   浉河区党委系统信息工作培训会议结束后,区物价办积极行动,认真贯彻落实会议精神。
   一是分解任务,明确责任。把信息工作目标任务量化到各股室及二级机构,并落实到人,形成信息工作层层负责任、人人有指标的工作格局,确保目标任务的全面完成。
   二是严格质量,促进规范。综合股负责收集各股室、二级机构报送的各类信息,对其进行整理、筛选,帮助各部门及时发现和深度挖掘信息资源,加大对信息的深加工,提高信息工作的针对性、时效性、准确性,确保信息的数量和质量。
   三是提高能力,抓好落实。组织信息工作人员定期学习相关业务知识,积极参加各类培训,开展经验交流会,并主动向区委办、政府办请教学习,不断提升采集、编辑、报送信息的业务水平。同时建立信息工作定期汇报制度,进一步强化信息工作人员的信息意识和责任意识。
   四是与物价业务紧密结合。与物价业务紧密结合是写好信息的重要保障,在履行价格监管职责,践行服务理念的同时,注意以点带面,选好信息角度,充分反映价格工作情况,同时将信息报道同步加强,做好宣传工作。
 
相关资料下载: 浉河区物价办积极贯彻落实全区党委系统信息工作培训会议精神
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络