当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
罗山县物价办积极开展“扶贫日”活动
发布时间:2016-10-25 08:44   来源:未知    作者:admin   
    2016年10月17日是中国第三个“扶贫日”,当天,罗山县物价办党组书记、主任李伟东带领办全体帮扶工作队员前往结对帮扶村——彭新镇前锋村。在驻村第一书记和村支两委负责人的陪同下,帮扶队员们分别深入到16户贫困户家中,详细了解每户的情况,帮助帮扶户谋划脱贫措施,并为他们送去一箱食用油进行慰问。
    在村委会办公室,李伟东主任与驻村第一书记、村支两委负责人深入探讨了前锋村的党建、班子建设、村级发展思路、脱贫攻坚工作等内容,同时也对前锋村今后的工作提出了具体的建议,得到了村支两委的高度赞扬。
相关资料下载: 罗山县物价办积极开展“扶贫日”活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1