当前位置: 首页 > 物价工作 > 县区工作 >
光山县物价办召开典型案例通报暨警示教育大会
发布时间:2016-10-25 08:43   来源:未知    作者:admin   
    10月20日上午,光山县物价办召开典型案例通报暨警示教育大会,机关全体党员、二级机构负责人参加了会议。
     该办纪检组长彭继锋首先通报了近期信阳市九起违纪违法典型案例,以案说法,以案明纪,教育全体党员警钟长鸣、自警自省。随后,党总支书记、主任詹才成结合实际,就如何履行主体责任,加强党员干部监督管理提出明确要求:一是全体党员特别是领导干部要以案为鉴、吸取教训、引以为戒,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。二是结合“两学一做”学习教育和党风党纪专题教育,进一步强化纪律意识,增强法制观念,筑牢思想道德防线,做廉洁从政的表率。三是齐心协力,分工负责,全面落实“两个责任”,形成工作合力,保持物价系统干事创业、风清气正的良好环境。四是加强监督,规范权力运行。对有令不行、有禁不止的行为,一经发现,坚决查处,加大问责力度,严防“四风”反弹。 
    会上,县物价检查所、价格认证中心等二级机构负责人作表态发言,认为通过本次警示教育大会,使自己受到深刻的教育和警示,并表示从今往后,一定时刻绷紧党纪国法这根弦,坚守纪律规矩底线,严格依法办事,提高行政效能,用实际行动践行“三严三实”,做“四讲四有”合格党员,忠诚干净担当的物价好干部,共同推动我县物价事业持续健康发展。
             
相关资料下载: 光山县物价办召开典型案例通报暨警示教育大会
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络