当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
商城县物价局召开2019年党风廉政建设工作会
发布时间:2019-01-18 10:07   来源:未知    作者:admin   
     
     按照商城县纪委的工作安排,2019年1月16日,商城县物价局召开2019年党风廉政建设工作会议,局领导班子成员及二级机构负责人参加会议。
      会议传达了商城县纪委《关于全县党政机关办公用房第四轮检查情况的通报》(商纪通〔2019〕1号)、《关于三起违规超标准配备使用办公用房问题的通报》(商纪通〔2019〕2号)、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(商纪通〔2019〕3号)和《关于严明纪律要求保证全县机构改革顺利进行的通知》(商纪文〔2019〕2号)等文件精神。
      书记、局长夏涛同志结合文件精神提出三个要求。一要高度统一思想,提高政治站位,落实主体责任、监督责任。;二要在改革期间踏实做好本职工作;三要严格遵守各项工作纪律。
相关资料下载: 商城县物价局召开2019年党风廉政建设工作会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1