当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
息县物价办学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
发布时间:2019-01-11 16:11   来源:未知    作者:admin   
    息县物价办举办学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上
重要讲话精神专题会

    1月 7日,息县物价办举办学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话精神专题会。
     会议全文学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话。
     会议强调, 一要充分认识重大意义。习近平总书记的重要讲话,系统总结了我国改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,充分认识讲话的重大理论和现实意义。
     二要精心组织学习宣传。各支部要把学习习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视指导河南时的重要讲话精神结合起来,以高度的政治责任感和历史使命感,采取强有力的措施,迅速兴起学习宣传热潮。
    三要结合实际抓好落实。要进一步提高政治站位,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,不断把改革开放推向深入。
   息县物价办机关全体人员、二级机构班子成员参加了会议。
相关资料下载: 息县物价办学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1