当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
商城县纪委监察委派驻第八纪检监察组到物价局召开见面会
发布时间:2019-01-02 10:35   来源:未知    作者:admin   
     
     12月28日下午,商城县纪委监察委派驻第八纪检监察组进驻物价局召开见面会,第八纪检组成员、物价局领导班子、二级机构负责人参加了见面会,会议由书记、局长夏涛同志主持。
      会上,第八纪检组组长张祖江传达了商城县委书记李高岭在全县派驻纪检监察组进驻暨全面履行纪检监察职责动员大会上的讲话精神及商城县纪委监察委派驻的工作职责。商城县物价局书记、局长夏涛同志代表局党支部热烈欢迎纪委监察委派驻第八纪检监察组进驻商城县物价局。商城县物价局将以此为契机,不断加强全局的党风廉政建设和作风纪律建设,为全力配合派驻纪检组的工作开展,从四个“要”着手,与纪检组同频共振。
      一、要提高政治站位。全局干部职工要坚决做到思想上认同、态度上积极、工作上支持,贯彻落实商城县委决定和县纪委监察委的部署。
      二、要正确摆正位置。清醒认识到监督就是关爱,自觉摆正位置,自觉落实主体责任,自觉接受监督,全力配合派驻纪检组开展工作。
      三、要认真履行责任。牢记“使命、职责、担当”,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,驰而不息抓好纪律和作风建设。
      四、要扎实开展工作。在派驻纪检组的监督指导和保驾护航下,踏实工作,认真履职,敢于担当,与纪检组同频共振,力争打造一支清正廉洁、作风优良、素质过硬的价格执法队伍。
 
 
相关资料下载: 商城县纪委监察委派驻第八纪检监察组到物价局召开见面会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1