当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
息县物价办认真组织收听收看庆祝改革开放 40 周年大会实况
发布时间:2018-12-19 10:12   来源:未知    作者:admin   
     
    庆祝改革开放 40 周年大会 12月18 日上午10 时在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。息县物价办认真组织广大党员干部职工收听收看了庆祝改革开放 40 周年大会实况直播。
     参会的广大党员干部职工深刻感受到改革开放40年来,中国经济和社会发展取得了举世瞩目的成就——经济增速明显高于世界平均水平、对世界经济增长的贡献跃居全球首位、国内生产总值稳居世界第二位、货物进出口总额跃居世界第一位、贫困人口大幅减少……中国的发展超乎想像,堪称世界奇迹。
     会议结束后,大家纷纷表示, 我们一定要珍惜这通过艰辛努力而取得的成绩, 坚定自觉地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威。坚决贯彻执行党的路线方针政策和中央各项决策部署,为振兴伟大的中华民族而做出自己的贡献。
     全体党员干部职工共50余人参加了会议。
相关资料下载: 息县物价办认真组织收听收看庆祝改革开放 40 周年大会实况
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1