当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
罗山县物价办认真开展“三转三提”实践活动
发布时间:2018-12-17 11:05   来源:未知    作者:admin   
     自全市“三转三提”实践活动开展以来,罗山县物价办党组高度重视此项工作,快部署,严要求,扎实推进“三转三提”各项工作的开展。
      一是成立“三转三提”活动领导小组。以分管办公室工作的领导为组长,办属各单位办公室工作人员为成员,及时制定出台实践活动方案、措施,推动各项工作扎实有效地开展。
     二是积极参加罗山县委办公室组织的各项实践活动。参加县委办公室组织的到商城观摩“三转三提”实践活动优秀成果;派出人员参观学习相关单位“三转三提”活动开展情况,认真学习优秀经验,并在全办进行推广。通过学习切实提升办文办会质量,不断提升办事人员的综合素质。
     三是以“三转三提”活动为抓手,助推脱贫攻坚工作再深化。通过组织脱贫攻坚政策学习交流会,应知应会业务知识考试,不断提高全体帮扶人员的扶贫能力;严格落实每周二、六帮扶工作制度;通过持续开展“四大活动”、“昼访夜谈”活动,积极宣传国家帮扶政策,使各项帮扶工作落在实处,取得实效,为圆满完成帮扶工作奠定了很好的基础。
相关资料下载: 罗山县物价办认真开展“三转三提”实践活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1