当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
使命责任在肩头 脱贫攻坚在心上——商城县物价局推进脱贫攻坚
发布时间:2018-12-06 09:41   来源:未知    作者:admin   
     
      为扎实完成脱贫攻坚工作任务,确保脱贫攻坚成果经得起检验,真正使群众满意。近日来,商城县物价局领导班子成员坚持中国共产党的群众路线的领导方法和工作方法“从群众中来,到群众中去”,深入走访群众,召开夜间座谈会,与群众促膝长谈话脱贫。
      深入走访体民情,促膝长谈话脱贫。全局帮扶责任人对全村建档立卡贫困户、脱贫户和一般农户广泛开展“昼访夜谈”活动,主要领导走埂串户访群众,努力做到全村所有贫困户、脱贫户全覆盖,真正把温暖送到群众的心坎上,使他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。
      身先士卒树典范,稳扎稳打抓脱贫。商城县物价局领导班子成员带头认真查找脱贫攻坚工作中存在的各种问题,坚持对症下药开良方,精准施策拔穷根,扎实推进精准脱贫工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。
     三转三提为契机,真心服务助脱贫。商城县物价局坚持以“三转三提”活动为载体,聚焦解决扶贫工作中的旧观念、旧作风、旧方法,加强政策学习促进站位提升,加强制度建设促进能力提升,加强沟通协调促进效率提升。每周召开局扶贫工作例会,并定期督促检查活动开展情况,确保走访干部将帮扶工作落实到位,提高群众满意度。
相关资料下载: 使命责任在肩头 脱贫攻坚在心上——商城县物价局推进脱贫攻坚
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1