当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
息县物价办召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
发布时间:2018-12-05 16:29   来源:未知    作者:admin   
     
     11月26日,息县物价办召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议。
      新修订的纪律处分《条例》是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上、适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设作出的再动员再部署,充分彰显了我们党坚持不懈推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心和强烈担当。
      会议强调, 全体党员干部要提高政治站位,充分认识《条例》的重要意义,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来。要深刻学习领会《条例》的重要政治意义、理论意义、实践意义,不折不扣抓好贯彻落实。要坚持领导带头学习与全体党员学习相结合、全面学习与重点学习相结合、学习《条例》与学习案例相结合,领会精神实质、把握各项要求,深刻对照反思、自觉规范言行,真正在内心深处筑牢纪律底线。
     会议要求,要认真遵守《条例》,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”。要严格执行《条例》,切实履行管党治党根本政治责任,坚持以党章为根本遵循,把纪律规矩挺在前面,用好监督执纪“四种形态”,巩固好全办的风清气正的政治生态。
     机关全体人员、各二级机构负责人和群团组织负责同志参加了会议。
 
相关资料下载: 息县物价办召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1