当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
息县物价办召开扶贫领域以案促改工作推进会
发布时间:2018-11-23 10:54   来源:未知    作者:admin   
     
     11月17日上午,息县物价办在所帮扶的魏寨村组织召开了扶贫领域以案促改工作推进会。
      会议通报了息县2起扶贫领域典型案例,要求:一是深化思想认识,提高政治站位,全体帮扶责任人和全体党员干部要以高度的政治责任感和强烈的使命感,深入开展好扶贫领域以案促改工作,确保脱贫攻坚工作扎实推进。二是通过剖析息县查处的司某案、肖某案等扶贫领域典型案例,用身边事教育身边人,要从典型案例中深刻吸取教训,强化底线,克服侥幸心理,深挖问题根源,堵塞制度漏洞,推动监督执纪问责,为坚决打赢脱贫攻坚战保驾护航。三是要在四个方面“下功夫”:要在做好清除思想灰尘上下功夫;要在案件剖析整改上下功夫;要在规范制度建设上下功夫;要在坚持抓早抓小上下功夫,始终把纪律和规矩挺在前面。    
      会议强调:在以案促改工作中要加大党风廉政宣传教育力度,以案促改工作任务紧迫、责任重大,全体帮扶责任人和全体党员干部要率先垂范,切实汲取这两起案的教训,坚持常态化学习,时刻警示提醒,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步夯实“以案促改”思想基础,凝聚强大合力,全面从严治党,为坚决打赢脱贫攻坚战保驾护航。
     全体帮扶责任人和魏寨村全体党员干部参加了会议。
相关资料下载: 息县物价办召开扶贫领域以案促改工作推进会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1