当前位置: > 物价工作 > 县区工作 >
商城县物价局组织学习《习近平关于全面深化改革论述摘篇》   
发布时间:2018-11-23 10:49   来源:未知    作者:admin   
     
    为积极响应改革大趋势,深入学习改革的重大意义,凝聚改革共识。10月20日,商城县物价局组织全体党员干部学习《习近平关于全面深化改革论述摘篇》,会议由书记、局长夏涛同志主持。
    会议强调,改革是时代所需,是我们党更加广泛、更加充分、更加健全的为人民服务的需要。落实全面深化改革,必须扛起责任担当、必须进一步解放思想、必须紧紧依靠人民、必须坚定不移的加强和完善党对全面深化改革的领导。
    会议指出,全局党员干部要牢固树立起榜样标杆,带头深入学习,以全面深化改革为主线,提高政治站位,以落实改革任务为抓手,提高工作效能。
相关资料下载: 商城县物价局组织学习《习近平关于全面深化改革论述摘篇》   
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1