当前位置: 首页 > 新闻中心 >
河南省价格认证中心主任张银峰等来我市及商城县调研
发布时间:2016-11-18 11:23   来源:未知    作者:admin   
      2016年11月8日至11月10日,河南省价格认证中心主任张银峰、省价格认证中心鉴证部丁长友一行两人来我市及商城县进行调研,市物价办副主任邢国芝和市价格认证中心主任井洋陪同调研。
     首先,通过座谈、汇报以及查看档案,省价格认证中心主任张银峰对我市价格认定机构在依法行政和法治建设年活动开展工作、《价格认定规定》及相关规范的学习、贯彻、宣传及相关衔接情况、机构建设情况、对县区的业务督导及复核工作情况、价格认定文书档案的规范、落实及执行情况及其他重大疑难案件和专项工作情况的成绩给予了肯定,对价格认定工作新问题和明年的工作思路和建议进行了意见收集、讨论。
     
   最后,省价格认证中心主任张银峰认为我市价格认定系统机构建设有力度、队伍建设有活力;各项考核有内容,对各县指导有力度;认定工作有成效、有创新,积极推动依法转型,在全省处在领先地位;并提出要求,希望市价格认证中心能够继续发扬,加强业务学习和上下沟通,为我省价格认定工作作出更大贡献。
 
相关资料下载: 河南省价格认证中心主任张银峰等来我市及商城县调研
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络