当前位置: 首页 > 新闻中心 >
市物价办召开脱贫攻坚工作座谈会
发布时间:2016-10-25 08:35   来源:未知    作者:admin   
       2016年10月14日,市物价办召开脱贫攻坚工作座谈会。参会人员有市物价办主任李晓辉等领导班子成员;驻村第一书记李剑南;对口扶贫村光山县孙铁铺镇龙台村村支部书记、村主任李中运,村支部副书记付本平,村监委委员李中明等。
    会议首先听取了龙台村支书李中运对村脱贫攻坚情况的介绍。他表示,在物价办的大力扶持下,龙台村发生了巨大的变化,精准扶贫取得良好成效。从2014年起共确定贫困户238户755人,到2016年预脱贫39户125人;村部办公条件得到极大改善;村交通、水利、电力等基础设施得到完善;产业扶贫项目花菇基地第一期已建成投入使用。
驻村第一书记李剑南同志对扶贫情况做了进一步补充,并表示,龙台村剩下的19户未脱贫的贫困户2016年年底可望完成。至此,2016年年底龙台村脱贫任务将基本完成,来年将进入巩固验收阶段。
    办主任李晓辉同志在听取报告后对脱贫工作表示极大的肯定,并认真询问工作中存在的困难和问题,提出妥善的解决方案,安排部署了下一步脱贫工作:一是抓好项目落实;二是用好脱贫攻坚政策,抓好县乡村工作衔接与协调;三是确保年底完成脱贫攻坚任务。会议结束时,办参会人员一致表示,物价办将一如既往的立足工作实际、依托本单位性质,力所能及的帮扶龙台村做好脱贫攻坚以及脱贫后的建设、巩固与提升工作。
 
 
相关资料下载: 市物价办召开脱贫攻坚工作座谈会
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络