当前位置: > 新闻中心 >
信阳市价格认证中心再获“全国价格认定机构先进单位”
发布时间:2019-01-22 09:44   来源:未知    作者:admin   
      近日国家发改委价格认证中心印发《关于表彰2017-2018年度全国价格认定工作先进机构和优秀个人的通报》,信阳市价格认证中心荣获“全国价格认定机构先进单位”荣誉称号,这也是市价格认证中心第二次获国家认证中心表彰,中心朱瑞刚被评为“全国优秀价格认定人员”,张泽辉被评为“价格认定学习提升年活动优秀个人”。另外,浉河、罗山、潢川县价格认证中心获得了“河南省价格认定先进单位”称号。
     近年来,在办党组的坚强领导下,市价格认证中心领导班子紧扣节拍、开拓进取、加压奋进,主动适应价格认定工作新形势新任务新要求,坚决贯彻执行河南省价格认定工作会议精神和河南省价格认定工作要点,持续强化涉案涉纪涉税和涉政府事务的价格认定工作,扎实开展“案卷质量评查年”和“学习提升年”活动,以党的建设高质量推动价格认定高质量,2018年全市价格认定系统共完成各类价格认定1294件起,标的总金额5.02亿元,为维护全市司法公正和社会和谐稳定作出积极贡献。
     凝心聚力携手新时代,继往开来创造新辉煌,站在新的起点,市价格认证中心将以奋斗的姿态、昂扬的斗志,创新思维谋划价格认定发展新举措,真抓实干,推动全市价格认定工作再上新台阶。
相关资料下载: 信阳市价格认证中心再获“全国价格认定机构先进单位”
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1