当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开明港机场停车场收费等两项收费标准审价会
发布时间:2018-11-21 15:22   来源:未知    作者:admin   
      
       为科学、合理、合法制定和调整收费标准,11月20日,市物价办在五楼会议室召开了关于明港机场停车场收费试行价格定价的建议和第三人民医院新改建病房楼床位费收费标准的审价会。市物价办审价委员会成员、浉河区物价办相关业务负责人共计15人参加了此次审价会议,符合规定人数。 
       审价会上,价调科、收费管理科负责人分别将明港机场停车场收费试行价格的定价建议、第三人民医院新改建病房楼床位费收费标准情况汇报提交审价会集体审核。价调科、收费管理科、浉河区物价办相关业务负责人分别介绍了此次调价方案的基本情况、定价依据、定价建议、成本调查情况、拟定标准、消费者意见、试行价格的期限等。审价委员会成员各抒己见,进行了认真的研读讨论。会议通过了明港机场停车场收费试行价格的定价建议和第三人民医院新改建病房楼床位费收费标准的情况汇报意见。
       此次集体审价会顺利地完成了规定的程序,进一步提高了我市价格决策的透明性公开性。
相关资料下载: 市物价办召开明港机场停车场收费等两项收费标准审价会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1