当前位置: > 新闻中心 >
信阳市物价系统参加省发改委国家市场价格监管系统培训
发布时间:2018-10-24 11:30   来源:未知    作者:admin   
   
     为推进国家发展改革委市场价格监管系统上线运行,及时开展我市行政事业性收费统计工作,10月22日-23日,根据国家、省发改委部署,信阳市物价办组织本系统相关工作人员30余人参加了省发改委组织的国家市场价格监管系统培训。
     此次培训采用现场培训和视频培训相结合的方式,面向市场价格监管系统市、县级管理员和具体负责行政事业性收费统计系统操作人员,主要培训用户权限、证书等系统管理功能和行政事业性收费业务管理功能、行政事业性收费情况统计指标解释等内容。通过为期两天的培训,大家进一步掌握了国家价格监管系统的基本操作技能,为按期完成该系统在全市价格部门的上线运行任务,提高价格工作效率打下了坚实基础。
相关资料下载: 信阳市物价系统参加省发改委国家市场价格监管系统培训
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1