当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开全市价格监测工作座谈会
发布时间:2018-10-19 16:39   来源:未知    作者:admin   
      9月18日,市物价办召开了全市价格监测工作座谈会。
      会议首先传达了省发改委价调处相关领导和市物价办党组书记、主任孙云宏同志对县区价格监测工作的具体要求。
      座谈会上,市物价办具体负责价格监测工作的同志解读了省、市价格监测工作相关文件的精神和要求,详细介绍了全市价格监测工作的现状、取得的成绩和存在的问题。今年我市价格监测工作1到3季度取得了一定成绩,但是基础还较为薄弱,在完善工作制度、增强工作系统性方面还有待进一步加强。各县(区)价格监测负责人分别介绍了各自工作的开展情况。
      会议要求,各县(区)要统一思想,提高认识,及时掌握市场动态,正确研判当前的价格形势和走向,做好价格监测预警。还要注意围绕当地特色,开展价格调查与研究。价格监测工作者要明确任务,严谨态度,做到监测数据扎实,监测资源共享,着力推进价格监测信息化建设。
相关资料下载: 市物价办召开全市价格监测工作座谈会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1