当前位置: > 新闻中心 >
市物价办组织召开管理区(开发区)价格工作座谈会
发布时间:2018-09-14 11:28   来源:未知    作者:admin   

为将我市价格改革工作向纵深推进,912日下午,市物价办组织召开管理区(开发区)价格工作座谈会。
  与会人员认真讨论了《信阳市物价办关于进一步明确市区定价工作的通知》(以下简称《通知》)。会上物价部门有关负责同志解读了《通知》的指导思想和目标、定价权限和管理权限,受委托定价的要求以及相关责任各管理区(开发区)负责价格工作的同志参加了会议并进行了发言。
  市物价办副调研员王伟同志强调:一是要以《河南省定价目录》、《河南省政府制定价格行为实施细则》为抓手,按照《通知》权责要求,开展好管理区(开发区)定价工作二是针对下放到市、县20个定价项目,梳理出管理区(开发区)属地定价项目。三是上下联动,统筹管理,要有一盘棋思想,共同做好管理区(开发区)定价工作。

相关资料下载: 市物价办组织召开管理区(开发区)价格工作座谈会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1