当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开按病种收费改革数据调查工作推进会
发布时间:2018-09-05 15:41   来源:未知    作者:admin   
      8月29日,市物价办联合市卫计委召开按病种收费改革数据调查工作推进会。市管6家公立医院参加了会议。
      会议要求各公立医院在9月底前确定不少于100个按病种收费的病种,对近两年的病种开展情况、费用情况和有关病种卫生材料基本情况等进行统计,如实填写按病种收费数据调查表并按时上报。各公立医院对按病种收费数据调查表进行了讨论,达成了统一意见。根据会议内容,市物价办、卫计委联合下发了《关于开展按病种收费改革数据调查工作的通知》(信价费〔2018〕74号)。
     依据会议精神,市物价办将继续做好按病种收费改革工作,并建立全方位、多层次的价格监督机制,发挥社会监督作用,为医改营造良好的价格环境。让群众在医改中花更少的钱,享受更优的服务,有更多的获得感,同时也为公立医院健康发展拓展更广阔的空间。
 
 
相关资料下载: 市物价办召开按病种收费改革数据调查工作推进会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1