当前位置: > 新闻中心 >
市物价办参加省发展改革系统新闻宣传业务培训班
发布时间:2018-09-05 10:59   来源:未知    作者:admin   
   为进一步提升新闻宣传工作水平,9月4日,市物价办按照省发展改革委工作安排,积极参加了全省发展改革系统新闻宣传业务培训班。
    培训班采用视频会议系统进行培训,邀请了河南报业集团大河网总编辑李铮讲授了如何运用新媒体做好新闻宣传工作。李铮总编辑理论功底深厚,实践经验丰富,集中讲授了新媒体的特征、作用影响因素、新媒体编辑的业务素质要求等内容,并采用了大量案例教学,内容充实新颖,语言生动幽默,激励大家从提升新媒体的传播力、影响力、公信力、引导力等方面做好新闻宣传,给全系统新闻宣传工作者带来了启迪和收获。
    参训者纷纷表示,要继续学习运用好新媒体知识,讲好价格改革的好故事,展现新时代价格改革工作新气象。
    市物价办分管信息工作领导、信息科工作人员和各二级机构、部分县区物价办(局)信息工作人员参加了培训。
相关资料下载: 市物价办参加省发展改革系统新闻宣传业务培训班
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1