当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开市管定价项目专题研讨会
发布时间:2018-08-31 16:05   来源:未知    作者:admin   

     为切实将全市物价工作向纵深推进,8月30日,市物价办召开了市管定价项目专题研讨会,就市区定价工作和新版《河南省定价目录》中下放到市级的20个项目进行专题讨论,市物价办班子成员、各业务科及二级机构负责人,平桥区、浉河区物价办主要领导近30人参加了研讨会。市物价办党组书记、主任孙云宏主持会议。
     研讨会对《市物价办关于进一步明确市区定价工作的通知》(征求意见稿)进行了发言讨论,大家各抒己见,积极发言。各业务科负责人结合目前各自科室工作情况及下一步打算进行了发言,孙云宏同志时而肯定地点评,时而给予指点。研讨会还听取了农村客运、幼儿园收费等专题调研汇报,相关的分管领导对下一步工作提出了具体的建议和要求。
      办党组书记、主任孙云宏最后强调:一要站在新的起点,拓宽新的视野。以定价目录为抓手,认认真真做好物价本职工作,切切实实做好“放管服”各项工作,务必要把下放目录接好、管好,一定要干一行爱一行,学一行钻一行。二要变被动为主动,全面履职尽责。针对下放的20个定价项目,加强前期调研工作,坚持稳中求进,做好典型引路,面对新机遇要勇于接受新的挑战,要不断学习,钻研业务,管一行像一行。三要统筹党建业务,做好各项工作。以高质量的党建推动高质量的价格业务工作,推进党建工作和业务工作融合,要解决价格矛盾,理顺市场与价格的关系,为信阳发展打造良好的价格环境,为造福信阳添彩中原汇聚强大的正能量,为信阳经济的高质量发展做出全市物价部门应有的贡献。
     市管定价项目专题研讨会自始自终充满着热情团结的氛围,又保持着严肃认真的气氛,此次研讨会为全市进一步高标准做好物价工作起到积极的推动作用。
 
相关资料下载: 市物价办召开市管定价项目专题研讨会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1