当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开2018年国务院大督查迎检工作部署会
发布时间:2018-08-03 11:13   来源:未知    作者:admin   
       8月1日,市物价办组织召开了2018年国务院大督查迎检工作部署会。会议由办党组成员、副主任李雪源同志主持,相关科室负责人参会。
      会议学习了市政府《2018年国务院大督查信阳市迎检工作方案》,传达了常务副市长王新会同志在市国务院大督查工作推进工作会上的讲话精神,要切实做到:务必高度重视,务必认真自查,务必协调配合,务必落实责任,务必充分准备。
     会议就市物价办做好大督查迎检工作做了具体安排部署。成立以办主任孙云宏同志为组长,副主任李雪源同志为副组长的工作领导小组,全面负责市物价办在国务院大督查期间的组织领导和统筹协调工作。明确了清理规范行政事业性收费情况、清理整顿中介服务收费情况、材料汇总、宣传报道等各项工作任务,明确了每项工作任务的的牵头科室和责任人。
     会议最后强调,国务院大督查是对信阳市工作的全面检验,也是对价格工作的一次大检验,全办干部职工要提高政治站位,各负其责,及时做好沟通、认真准备各项材料。全面开展工作自查,配合做好问题核查,积极做好信息宣传,进一步推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施落地生根,确保市物价办在迎接本次国务院大督查工作中取得良好成效。
 
相关资料下载: 市物价办召开2018年国务院大督查迎检工作部署会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1