当前位置: > 新闻中心 >
市物价办学习宣传贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神
发布时间:2018-08-02 09:56   来源:未知    作者:admin   
      7月31日上午,市物价办组织召开专题会议,学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议和市委五届六次全会暨市委工作会议精神。会议由办党组书记、主任孙云宏主持,办领导班子成员、各党支部书记以及各科室和二级机构负责人参加了会议。
      会上,办领导分别带领大家共同学习了习近平总书记重要讲话和省委十届六次全会暨省委工作会议及市委五届六次全会暨市委工作会议精神,并围绕“如何以党的建设高质量推动价格工作高质量”进行了研讨。大家一致认为,省委、市委两次会议精神一以贯之、主题鲜明、要求明确,与党的十九大精神和中央决策部署高度一致,为我们当前和今后的价格工作指明了方向。
     最后,办党组书记、主任孙云宏就抓好省委及市委会议精神贯彻落实讲了几点意见:一是提升政治站位,抓好政治建设,要尊重党章夯实党建根基,提高能力永葆政治本色,以绝对的忠诚坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导;二是坚持问题导向,兜住民生底线,要围绕群众关心关注的民生热点问题推进工作,切实减轻企业负担,降低居民生活成本;三是聚焦工作重点,紧盯绿色发展,要瞄准信阳市发展“一市一区三枢纽”这个定位,深入践行新发展理念,创新和完善促进绿色发展价格机制,促进我市生态文明建设;四是以新担当展现新作为,注重培养干部专业能力与专业精神,努力锻造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的物价干部队伍,奋力开创信阳物价管理工作新局面。
 
相关资料下载: 市物价办学习宣传贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1