当前位置: > 新闻中心 >
市物价办到息县调研价格认定和价格纠纷调解工作
发布时间:2018-07-31 12:52   来源:未知    作者:admin   
     7月24日,市物价办价格认证中心主任井洋一行到息县物价办调研价格认定和价格纠纷调解工作开展情况。
     调研组首先听取了息县价格认证中心负责人对息县价格认定工作的汇报,征求了息县中心对价格认定工作和价格纠纷调解的意见和建议。
      调研组对息县价格认定工作所做出的成绩给予了充分的肯定,对息县价格认证中心在扫黑除恶、整治淮河非法采沙、打击非法捕猎野生动物所发挥的作用,给予高度的评价,并对价格认证工作在新时期的工作重点和前景作出了详细的分析和权威的解读,对息县价格认定工作提出了新的要求。
      县区价格认定工作人员深受鼓舞,表示将以更大的热情投入到价格认定工作中去,为息县经济发展、平安建设贡献自己的一份力量。
 
 
 
相关资料下载: 市物价办到息县调研价格认定和价格纠纷调解工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1