当前位置: > 新闻中心 >
孙云宏主任一行到龙台村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-27 08:54   来源:未知    作者:admin   
       “一定要切切实实做好帮扶,一定要扎扎实实做点实事”。7月24日上午,市物价办党组书记、主任孙云宏率领办班子成员、机关科室负责人、二级机构负责人一行17名帮扶责任人到龙台村调研督导脱贫攻坚工作。驻村第一书记瓮青青、村支部书记李中运参加了调研会,孙铁铺镇纪检书记、村脱贫责任组组长王大升主持了会议。
        会后,17位帮扶责任人不顾酷暑高温,分组来到33户帮扶贫困户家中,帮助他们打扫卫生、宣传政策,了解他们当前最需要解决的实际困难,让政策阳光普照龙台村。
       孙云宏主任来到帮扶户李中富家,饶有兴趣地观看了李中富丰收在望的稻田,详细地询问了他搬入新房生活条件改善后的感受、最近身体状况和收入情况,李中富抑制不住内心的心悦,激动地说:“我住新房,得感谢物价办!得感谢党的扶贫的政策,这真是托共产党的福啊!”。
       “民为政首,农为邦本。”今后,市物价办继续坚持以精准扶贫统领发展,进一步凝聚全体干部职工力量,多措并举认真落实各项扶贫政策,加快推进建设多彩田园,全面提升产业扶贫水平,竭尽全力如期脱贫,坚决完成脱贫攻坚任务,决胜全面小康,为市委市政府和卧龙台村全体村民交上一份合格满意的答卷。
相关资料下载: 孙云宏主任一行到龙台村调研脱贫攻坚工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1