当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开以案促改警示教育会
发布时间:2018-07-11 17:44   来源:未知    作者:admin   
      为贯彻落实《信阳市纪委关于做好2018年全市以案促改工作的通知》要求,7月10日,市物价办召开了以案促改警示教育会,安排部署全办以案促改工作。办党组书记、主任孙云宏及在家领导班子成员、党员干部职工共70余人参加了会议。
      会议由办党组成员、副主任李雪源主持。会上,大家首先共同观看了中纪委制作的警示教育片《利剑高悬》。紧接着,办副调研员冯波宣读了《信阳市物价办推进以案促改加强廉政风险防控工作方案》,办机关党委书记郑昕剖析了原市财政局郝长云违法违纪的典型案件。案件剖析根据市纪委监察委驻市发改委纪检监察组的指导意见,结合物价工作实际,从案件概况、特点剖析、案件产生原因及整改方向四个方面进行了警示教育。
      最后,办党组书记、主任孙云宏作讲话,对下一步落实以案促改警示教育活动提出了具体要求。他强调,全办党员干部职工:一要提高政治站位,统一思想认识。充分认识到开展以案促改是落实全面从严治党的必然要求,是爱护干部的长远之策,也是推动物价工作发展的保障之举。二要汲取教训,惩防并举。每名干部职工都要切实把自己“摆进去”,找好结合点,常怀自省之心,找准切入点,坚定理想信念,抓住关键点,在重点领域和关键环节下功夫。三要担当尽责,力求实效。各支部书记作为第一责任人,要切实负起责任,靠前指挥,将具体任务分解到人。机关纪委要发挥监督作用,在关键环节加强督导检查,切实做到“四个决不放过”,确保以案促改工作取得实效。努力通过以案促改、促教,锻造一支合格的物价工作队伍,让市物价办在推动信阳经济实现高质量发展中出彩。
相关资料下载: 市物价办召开以案促改警示教育会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1