当前位置: > 新闻中心 >
孙云宏调研固始县价格工作并看望专职扶贫副书记
发布时间:2018-06-04 16:58   来源:未知    作者:admin   
       6月1日,市物价办党组书记、主任孙云宏,党组成员、副主任李雪源及人事科同志一行4人到固始县调研指导价格工作。
 
 
 
       调研组与县物价局领导班子成员和中层干部进行了座谈,了解察看了固始县价费矛盾调解机制、12358价格监督检查流动服务站工作、节假日惠民菜篮子活动开展情况和抓党建促业务工作情况,就以扶贫工作统领全局、推进价格工作、服务民生提出了指导性的意见。
      座谈会上,固始县物价局负责人从“坚持在群众口中留口碑、在单位当中留名声、在媒体上面留痕迹和在党建之中留形象”几个方面进行了汇报。
 
 
      孙云宏主任对固始县物价局的工作给予了充分肯定,认为固始县物价局一是能够做到抓住主业,关注民生;二是能够坚持问题导向,提升形象;三是善于讲究探索方法,不断创新;四是坚持全面加强党建,与政务统筹推进。他勉励固始县物价局下一步要进一步抓好价格“流程管理”,不断增强价格管理的规范性、科学性和可操作性;希望大家贯彻执行好中央的经济政策,继续以人民为中心,抓住主业,稳中求进,整体推进党和国家的各项惠民利民政策落地生根。李雪源副主任就推进价格机构改革和加强价格业务工作进行了详细指导,并提出了具体建议。
 
   
    会前,调研组一行来到固始县张广庙镇,看望了由市物价办选派挂职锻炼的专职扶贫副书记李俊同志,听取了李俊同志挂职期间的工作汇报,了解了其工作、生活情况。孙云 宏主任充分肯定了李俊同志的工作,详细询问了他工作生活中还存在的困难和问题,并在其陪同下来到张街、平楼两个贫困村现场了解扶贫工作,查看扶贫档案,认真询问教育扶贫、医疗扶贫等工作的开展情况,鼓励大家要做农民的知心人、脱贫致富的带路人,为新农村建设贡献力量。
 
相关资料下载: 孙云宏调研固始县价格工作并看望专职扶贫副书记
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1