当前位置: > 新闻中心 >
孙云宏主任到浉河区物价办调研价格工作
发布时间:2018-06-01 17:35   来源:未知    作者:admin   
      5月29日下午,市物价办党组书记、主任孙云宏,党组成员、副主任李雪源及价格调控科、收费管理科负责同志一行4人到浉河区物价办调研指导价格工作,先后走访了机关各股室、检查所、认证中心和成本所,与中层及以上干部进行了座谈,详细询问、了解各部门工作现状,并就推进价格改革等工作提出了指导性的意见。
      座谈会上,区物价办负责人就物价办的机构编制等基本情况,2018年1-4月工作完成情况和存在问题进行了汇报。
     孙云宏主任一行对浉河区物价办所取得的成绩给予了充分肯定,指出区物价办价格改革、市场监管、价格服务等工作水平不断提升,今年要重点抓好价格监测预警和市场价格监督工作,希望区物价办从坚持抓住主业、持续稳进,坚持问题导向、稳中求进,坚持整体推进、全面提升三个方面,严格落实价格政策,强化市场监管,加大执法力度,切实提升物价管理水平,增强服务意识,为百姓谋福利。
 
相关资料下载: 孙云宏主任到浉河区物价办调研价格工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1