当前位置: > 新闻中心 >
市物价办党组中心组专题学习研讨习近平总书记重要讲话
发布时间:2018-06-01 09:01   来源:未知    作者:admin   
市物价办党组中心组专题学习研讨
习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和《共产党宣言》
     5月28日上午,市物价办党组中心组召开专题学习会,围绕《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话》和《共产党宣言》展开学习研讨与交流。
与会同志结合实际工作谈了学习体会,大家一致认为:马克思主义表现为彻底的唯物主义、彻底的人民立场以及彻底的革命精神,焕发出强大的真理力量,《共产党宣言》作为马克思主义诞生的标志,在世界上产生了深远影响,对推动人类历史进程作出了巨大贡献。
     习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
     办党组书记孙云宏在主持学习时说,作为共产党人,必须把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,当作一种工作方法,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。他指出,全办各级党组织要把学习习近平总书记重要讲话精神与学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作结合起来,与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断强化理论武装工作,做建设学习型党组织和学习型领导班子的精心组织者、积极促进者和自觉践行者,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。全体党员领导干部要深刻认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,坚持学经典、悟经典、用经典,带头学习马克思主义经典著作,进一步坚定对共产主义目标的执着追求,不忘初心、牢记使命,贯彻以人民为中心的思想,增进人民福祉,永远保持共产党人政治本色,为推动价格工作,促进我市经济高质量发展做出应有贡献。
相关资料下载: 市物价办党组中心组专题学习研讨习近平总书记重要讲话
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1