当前位置: > 新闻中心 >
市物价办参观第26届信阳茶文化节展销会
发布时间:2018-05-04 11:28   来源:未知    作者:admin   
     4月30日上午,市物价办近50名工作人员在办党组书记、主任孙云宏的带领下,来到百花会展中心参观第26届“信阳茶文化节”展销会。孙云宏一行先后来到文新茶叶、新林雨露、十八盘等知名茶企展区,详细了解茶企生产成本、销售价格和销售情况。听取茶企介绍后,孙云宏鼓励茶企要加强管理,降低成本;多做宣传,打响品牌;延伸产业链条,走科学采摘、科技制茶道路;开发茶文化资源,为信阳发展贡献力量。
    参观结束后,大家表示这次展销会规模大、品种多,全方位展示了茶乡信阳的独特魅力,开阔了眼界,提升了认识,作为物价工作者,要更好的做好价格监管和服务工作,为信阳茶业经济发展营造良好的价格环境。
 
相关资料下载: 市物价办参观第26届信阳茶文化节展销会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1