当前位置: > 新闻中心 >
市物价办到平桥区督导农业水价综合改革工作
发布时间:2018-05-03 11:43   来源:未知    作者:admin   

425日上午,市物价办领导孙云宏、谭予信一行到平桥区督导农业水价综合改革工作。

在平桥区物价办召开的座谈会上,该办负责人先后汇报了该办强化领导班子队伍建设,加强干部队伍作风建设,打造“五型”学习机关的工作情况和平桥区农业水价综合改革的工作进展。平桥区现已出台了农田水利工程产权及管护体制一系列相关文件,完善了农民用水协会建设,近期将完善老鸦河水库灌渠建成安装明渠流量计的3个支渠闸门和2个总干渠闸门,加大灌区节水技术改造,着力解决推进试点农业水价改革工作中的重点和难点问题。

 

随后孙云宏一行来到了老鸦河水库,实地查看项目进展情况,听取了老鸦河水管所的工作情况汇报。孙云宏主任指出:一是物价系统工作人员要内树素质、外树形象,业务不能放松,工作要做到细致又细才能有深度、见成效;二是农业水价改革工作要紧密联系水利、农业、财政等部门,多方形成合力,才能把各项改革措施和管理制度进一步落地,并在实践中不断完善,平桥区作为省改革试点,要学习先进的经验做法,积累自己的经验做法,做好示范。
 

相关资料下载: 市物价办到平桥区督导农业水价综合改革工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1