当前位置: > 新闻中心 >
市物价办召开党组中心组(扩大)会
发布时间:2018-03-30 11:53   来源:未知    作者:admin   
     市物价办召开党组中心组(扩大)会传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神
    3月29日上午,市物价办召开党组中心组(扩大)会,传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”及市委常委会(扩大)会议精神,并就近期重点工作作了强调和安排。办领导班子全体成员、各科室和二级机构负责人及各支部书记参加会议。
     办党组书记、主任孙云宏主持会议,并就抓好有关精神的贯彻落实提出四点要求:一是学通讲话,提高站位。要把学习习近平总书记重要讲话精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是弄懂宪法,增强自信。要带头维护宪法和法律权威,自觉增强依宪治国、依宪执政理念,切实坚定宪法自信,以实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,做尊法学法守法用法的模范。三是掌握新规,严格遵守。要自觉遵守监察法各项规定,坚持从细节抓起,严格对照标准执行落实,以更高的标准、更严的纪律强化内部监督和约束。四是振奋精神,干在实处。要做好价格法规政策选编工作,完善各项内部管理制度,深入基层开展调研,把各项工作做细做实,努力创造新时代属于信阳物价人的光辉业绩。
相关资料下载: 市物价办召开党组中心组(扩大)会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1