当前位置: > 新闻中心 >
市物价办到定点帮扶村开展扶贫工作
发布时间:2018-03-30 08:46   来源:未知    作者:admin   
    二月里来好春光。3月28日,春光明媚,东风送暖。市物价办党组书记、主任孙云宏带领全办脱贫攻坚帮扶责任人到定点帮扶村——光山县孙铁铺镇龙台村开展帮扶工作。
    孙云宏同志首先对村档卡信息规范、产业扶贫和民生工程等工作进展情况进行了深入了解,并就2018年的扶贫工作向驻村工作队和村两委提出了详细的要求和具体的建议。
    随后,孙云宏同志率领帮扶责任人深入帮扶对象家中,了解他们近期的家庭情况、身体状况和存在的困难,鼓励他们要幸福就要奋斗,“一年之计在于春”,春光正好,圆梦此时,要利用好党的帮扶政策,尽快脱贫。全办扶贫攻坚帮扶人也要充分发挥群策群力,全力帮扶卧龙台村,确保贫困户如期脱贫,助力打赢脱贫攻坚战。
 
相关资料下载: 市物价办到定点帮扶村开展扶贫工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1