当前位置: > 新闻中心 >
我市召开公平竞争审查工作第一次联席会议
发布时间:2018-03-29 08:23   来源:未知    作者:admin   
  为进一步推动我市公平竞争审查制度有效实施,3月 23日下午,市物价管理办公室组织召开了信阳市公平竞争审查工作第一次联席会议。信阳市政府副秘书长虞继强出席会议并作了重要讲话。联席会议召集人、市物价办党组书记、主任孙云宏主持会议并讲话,市政府法制办等28个成员单位负责同志出席会议。

会议传达了国家、省关于公平竞争审查工作的相关文件精神以及结合我市具体实际制定的《信阳市人民政府在市场体系建设中 建立公平竞争审查制度的实施意见》等文件内容。市政府法制办、市工商局、市财政局作为副召集人代表进行了表态发言.

会上,市政府副秘书长虞继强提出以下三点要求:一是提高站位,充分认识公平竞争审查制度的重要意义;二是真抓实干,积极推进公平竞争审查制度落实;三是强化沟通,全力做好公平竞争审查工作。他强调:各单位一定要强化责任担当,按照习总书记的重要指示和要求,不断强化“四个意识”,以高度负责的态度,以钉钉子和踏石留印、抓铁有痕的精神,抓好公平竞争审查制度的落实,大力推进公平竞争审查制度在我市有效实施、落地生根。
  市物价办党组书记、主任孙云宏指出:要按照虞继强副秘书长的要求切实做好公平竞争审查工作。要做到认真地领会,站位要高;扎实推进,工作要细;全面审查,关键要实。
  会议要求,各成员单位要深入学习、切实掌握公平竞争审制度的基本要义,结合自身实际、抓紧落实公平竞争审查内部审查机制。各成员单位要密切配合,加强联动,推进公平竞争审制度的全面实施。
  我市公平竞争审查工作第一次联席会议的成功召开,加强了各单位之间的沟通与交流,初步形成了工作运行长效机制,推动了我市公平竞争审查制度平稳有效的实施。

 

 

相关资料下载: 我市召开公平竞争审查工作第一次联席会议
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1