当前位置: > 新闻中心 >
市物价办暴雪天巡市场查物价
发布时间:2018-01-08 16:10   来源:未知    作者:admin   
      1月7日上午,市物价办党组书记、主任孙云宏率办相关工作人员共12人,先后深入西亚和美和新玛特两个超市、信运集团汽车站、金杯农贸市场、金都花园蔬菜市场巡市场、查物价。从巡查的情况看,我市中心城区粮油、肉禽蛋奶等居民基本生活必需品市场供应充足,蔬菜品种丰富,价格涨跌不一。因寨河段堵车,信阳发往商城、潢川等县客运班车停运。
      与此同时,市物价办认真安排专人值守12358价格举报电话,热情受理群众的价格投诉,积极查处落实举报案件,及时反馈回复举报人。截至7日下午4点,共受理群众举报投诉14起,价格政策咨询9起,全部予以查处落实,办结率达100%。
 在和美停车场察看停车的收费情况
在和美地下超市察看奶品价格



在和美超市与物价人员问询水果价格



在和美巡查完后,对和美保供应、稳物价的做法给与了充分肯定,并要求企业要发挥龙头企业作用,多承担社会责任,为市场物价稳定做贡献。


在新玛特超市察看鲜菜价格


赴信运集团察看客车运输情况


与信运集团负责同志座谈,强调确保运输安全,严禁趁暴雪天气乱涨价。


在金都花园蔬菜市场巡察菜价情况
相关资料下载: 市物价办暴雪天巡市场查物价
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1