当前位置: > 新闻中心 >
市物价办积极开展义务扫雪活动
发布时间:2018-01-05 13:35   来源:未知    作者:admin   
       新年伊始,我市迎来了寒冷的冰雪天气。一夜之间,申城大地银装素裹,城区所有道路上都铺满了厚厚的积雪,交通出行受到明显影响。为方便市民出行,1月4日上午8时许,市物价办积极组织干部职工开展了义务扫雪活动。
       
      办党组书记、主任孙云宏及其他领导班子成员亲自带队参加了清扫活动,大家不畏严寒,积极主动、齐心协力,你铲我扫,挥舞着铁锹和笤帚,干得热火朝天。尤其一些老党员、老同志,不顾风雪扑面,奋力铲雪,清理树枝,为年轻人作出了表率、鼓舞了干劲。女同志们也不甘示弱,纷纷加入劳动队伍。经过两个多小时的持续清扫,办公楼前后院及门前路段积雪和树枝都被清理干净,及时保障了道路畅通和市民出行安全,受到了过路群众的一致称赞。  

 
     下午,办志愿者一行又带着劳动工具冒雪前往办家属院清扫院内积雪,并对道路结冰进行了重点铲除,确保辖区内道路畅通,市容环境卫生整洁有序,居民正常生产生活秩序不受影响。
相关资料下载: 市物价办积极开展义务扫雪活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1