当前位置: > 新闻中心 >
市物价办赴光山县调研指导工作
发布时间:2017-11-21 13:06   来源:未知    作者:admin   
       11月15日,市物价办党组书记、主任孙云宏一行3人到光山县调研脱贫攻坚和价格工作。期间,光山县委书记刘勇等县领导就光山县脱贫攻坚和价格工作开展情况与孙云宏等同志进行了交流。
        孙云宏一行先后到孙铁铺镇卧龙台村看望了驻村第一书记,实地考察了花菇基地,调研了产业扶贫工作。随后在县物价办召开座谈会,县物价办班子成员和各股室、二级机构负责人参加了调研座谈。
        会上,光山县物价办书记、主任詹才成介绍了单位基本情况,就今年县价格主要工作、存在问题以及对策和建议作了详细汇报。各股室、二级机构负责人结合自身岗位实际,畅谈了工作体会及改进价格工作的意见。
        在认真听取情况汇报后,孙云宏同志对光山县价格工作给予了充分肯定,认为大家问题找的准,建议很中肯,并对提出的问题逐项进行了解答,要求基层的同志要认真学习党的十九大精神,深入学习国家发改委《关于全面深化价格机制改革的意见》,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导当前价格工作;要运用“互联网+价格服务”思维,加强信息平台建设,强化价格监测和预警,创新价格监管方式,加大价格监管的广度、深度和力度;要围绕中心、服务大局,认真履责、依法行政,转变作风、提升形象,创一流走前列,全面完成2017年各项工作任务。   

相关资料下载: 市物价办赴光山县调研指导工作
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1