当前位置: > 新闻中心 >
市物价办举办登山活动迎重阳
发布时间:2017-10-30 15:51   来源:未知    作者:admin   
     
      10月28日,秋高气爽,阳光明媚。为了积极宣传“全民健身促健康,同心共筑中国梦”的主题,弘扬重阳登高望远的传统习俗文化,九月初九重阳佳节之际,市物价办主要领导带领全办工作人员参加了由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、河南省体育局、河南省文明办、河南省旅游局共同主办的2017年河南省第七届“三山同登” 信阳群众登鸡公山健身大会。大家于9点9分从鸡公山游客集散服务中心广场起步,途经大圆石、核桃沟和彭家沟等地,最后回到游客集散中心,走完全程9.9公里的路程。

      一路上,大家发扬体育精神,展示文明风采,热情高涨,欢声笑语,都表示此次活动不仅使自身融入到山清水秀的大自然中,欣赏到了著名景点鸡公山的美丽风景,同时也能够锻炼身体素质、增强团队意识。通过登山,展示了物价办人勇于攀登、敢于逐梦、挑战自我的精神,有力地推动了创建文明单位的工作。

相关资料下载: 市物价办举办登山活动迎重阳
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1