当前位置: 首页 > 新闻中心 >
市物价办认真学习贯彻习近平总书记 “7·26” 重要讲话精神
发布时间:2017-08-16 17:35   来源:未知    作者:admin   
       8月15日下午,市物价办负责人、党组成员、副主任李雪源主持召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神、《人民日报》学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神系列评论和市委书记、市人大常委会主任乔新江8月9日主持召开市委理论学习中心组专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神研讨会上的讲话。班子成员和机关各科室及办属各二级单位负责人参加了专题学习研讨会。
       会议指出
       习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,向全党全国和国际社会明确宣示了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,具有重大的政治意义,具有重大的理论意义,具有重大的实践意义。
       会议强调
       办各基层党组织和广大党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要的政治任务抓紧抓好,始终保持清醒头脑,把握大势,自觉增强“四个自信”,增强为人民服务的自觉性和使命感,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步筑牢听党话、跟党走的思想根基。
       会议要求
       要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把价格工作放在大局来审视、谋划、推进。认真落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,坚持以党的建设统领价格工作全局,坚持依法行政和廉洁奉公,敢于担当、勇于负责,不断将学习成果转化为推动当前价格工作的精神动力,推动市委、市政府决策部署在物价办落地生根,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
相关资料下载: 市物价办认真学习贯彻习近平总书记 “7·26” 重要讲话精神
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络