当前位置: > 物价工作 > 纪检监察 >
市物价办成立机关纪律检查委员会
发布时间:2018-04-02 11:01   来源:未知    作者:admin   
     为落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,根据《中共信阳市委市直机关工委关于在市直机关党的基层委员会中设立机关党的纪律检查委员会的通知》要求,市物价办于3月27日召开全体党员大会,选举产生第一届机关纪律检查委员会。
     大会通过差额选举、无记名投票方式,选举产生4名机关纪委委员。随后,机关纪委召开第一次全体会议,选举产生纪委书记,并对委员进行了分工。
     办机关党委书记受办党组委托,对新一届机关纪委提出了几点希望和要求。他指出,成立机关纪委是贯彻落实党的十九大精神和《党章》等党内法规的时代要求,是加强机关党的建设的重要组成部分,是加强党内监督、组织开展机关党风廉政建设和反腐败工作的重要举措。希望新一届机关纪委:一要带头学习和理解把握办党组要求,形成合力、增强执行力,确保市委、市纪委监委和办党组各项决策部署在市物价办落地生根;二要强化身份意识,牢记职责使命,坚持预防为主,注重标本兼治,内练过硬本领,外树过硬形象;三要积极作为,勇于担当,认真执行和坚决落实两个实施意见,使市物价办纪检工作向规范化、制度化、法制化的轨道奋力迈进,谱写新时代纪检工作新篇章。

相关资料下载: 市物价办成立机关纪律检查委员会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1