当前位置: > 物价工作 > 纪检监察 >
市物价办组织召开廉洁过春节警示教育会
发布时间:2018-02-14 14:59   来源:未知    作者:admin   
      为认真贯彻落实好习近平总书记对纠正“四风”问题作出的重要指示精神和中央、省市纪委有关要求,持之以恒正风肃纪,推动中央八项规定精神落地生根,市物价办于2月12日下午召开了全办干部职工廉洁过春节警示教育会。
      教育会上,办党组成员、副主任李雪源传达学习了五届市纪委三次全会和市纪委近期通知精神,对春节期间上(值)班、公务用车、安全等各类制度进行了明确,要求大家要充分认识到当前全面从严治党的严肃性,习惯于在监督和约束的环境中工作生活,过一个欢乐祥和的春节。
相关资料下载: 市物价办组织召开廉洁过春节警示教育会
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1