当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办举办“经典名篇诵读”比赛活动
发布时间:2017-05-22 09:08   来源:未知    作者:admin   
      为传承文化经典,弘扬社会主义核心价值观,进一步激发广大干部职工的读书热情,近日,市物价办结合“捐一读百,向办图书室捐赠书籍”活动,举办了“经典名篇诵读”比赛。
      各支部推荐的10位选手仪态庄重大方,语言生动流畅。他们充满激情和韵律的朗诵,灵动鲜活、声情并茂,与现场音乐背景曲调相互辉映。诵读内容主要撷取了中华经典篇目,内涵丰富、意义深远,表达他们对中华传统文化的热爱、对传统美德的继承和发扬,使全体干部职工深深感受到中华传统文化的经典魅力。比赛通过评委组现场打分,现场公布成绩角逐出一等奖一名,二等奖三名,三等奖六名。比赛充分调动了大家的读书热情,有力营造了书香机关的良好氛围。
相关资料下载: 市物价办举办“经典名篇诵读”比赛活动
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1