当前位置: 首页 > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办为“爱心粥屋”募捐受表彰
发布时间:2016-10-25 09:00   来源:未知    作者:admin   
   10月18日晚,平桥区团委、信阳市公益志愿者协会在世纪广场举办了“爱心粥屋”一周年庆典暨颁奖晚会。团市委、平桥区委的领导同志和爱心企业、爱心单位的负责同志参加了颁奖晚会。
   市物价办副调研员王伟代表物价办参加了颁奖晚会,并代表捐赠的干部职工领取了“爱心单位”的荣誉奖牌。今年8月份,物价办干部职工在得知平桥区“爱心粥屋”向社会募集资金计划增添爱心粥车,扩大爱心粥的发放范围,将爱心粥送往浉河区的消息后,积极组织干部职工捐款,在短短的时间内就募集资金2160元,并及时送往信阳市公益志愿者协会,为“爱心粥屋”的建设贡献了自己的一份力量。
    资金虽然不多,但在市物价办干部职工中传递了一股正能量,弘扬了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。

相关资料下载: 市物价办为“爱心粥屋”募捐受表彰
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络