当前位置: 首页 > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办召开离退休老干部座谈会
发布时间:2016-10-25 08:52   来源:未知    作者:admin   
     在“九九重阳节”来临之际,10月8日下午,市物价办邀请二十余名离退休老干部欢聚一堂,召开座谈会,共度重阳佳节,市物价办领导班子8名成员全部参加。
座谈会由市物价办党组成员、主任邢国芝主持,她代表党组向各位离退休老干部表示亲切的问候和良好的祝愿。党组成员、副主任李雪源代表党组向老干部汇报了市物价办近五年的工作情况,他首先从保持价格总水平基本稳定、深推价格改革强化服务民生问题、机构升格、干部调整、基金管理、价格监督检查、制度建设、价格基础工作等十个方面对五年的工作进行了总结,同时也指出了市物价办在价格改革及价格工作中面临的一些难题,最后他希望老干部、老同志保重身体、快乐长寿,继续关心支持物价事业的发展。
     市物价办党组书记、主任李晓辉在座谈中指出在今后的工作中要加强调查研究,多听取老干部的意见建议,加大对困难老干部的帮扶力度,尽职尽责搞好服务,切实落实两个待遇,使老干部老有所学,老有所乐,老有所为。
    市物价办近年来的发展变化,引起了离退休老干部的共鸣,大家热情澎湃,纷纷畅所欲言,提出了宝贵建议,对市物价办未来充满信心,表示将继续发挥余热,为信阳物价工作建言献策,再做贡献。
相关资料下载: 市物价办召开离退休老干部座谈会
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络