当前位置: 首页 > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办举办2016年度依法行政考试
发布时间:2016-09-28 09:46   来源:未知    作者:admin   

    2016年是全面实施“七五”普法规划(2016-2020年)的第一年。为了全面贯彻落实国家、省、市在法制教育方面的要求,进一步加强我办法制教育工作,深化依法治价,不断提高依法行政的能力和水平,8月10日,我办人事教育课组织举办了2016年度依法行政考试。
 
     我办各单位相关执法岗位人员35人参加了考试。考试内容有单选、多选和判断等三种题型,内容涉及《行政复议法》、《行政诉讼法》、《行政处罚法》等法律、法规。
通过举办依法行政考试,进一步强化了我办执法人员的法律意识,督促执法人员在日常工作中自觉地学法用法,不断提高执法水平。

相关资料下载: 市物价办举办2016年度依法行政考试
收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 信阳市物价局 All Rights Reserved
地址:信阳平桥区新五大道98号豫ICP备10018749号-1
技术支持 中信网络