当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市图书馆1.5万册新书上架
发布时间:2019-02-11 09:45   来源:信阳文明网    作者:admin   

  近日,市图书馆于2018年年底采购的1.5万册新书完成编目加工过程,陆续上架与读者见面。这批类别丰富的全新图书是市图书馆为市民采购的“文化年货”。新年来临,市图书馆上架新书,以飨读者,陪伴市民过一个“文化年”。

  走进市图书馆,书墨飘香,一楼的新书推荐展架上,工作人员正将一本本新书整理上架,以供市民取阅。与其余书籍相比,刚上架的新书更受读者欢迎,不少读者纷纷前来借阅新书。

  “这些新书涉及领域广,可读性强,质量高。过年放假期间,正需要这样的精神文化大餐为自己充充电、补补课。我准备借阅几本回家仔细阅读,让这个新年过得更有书香味儿。”前来借阅的市民胡先生说。

  “这1.5万册图书中,有少儿读物6000册,还有涵盖社会科学、文史艺术、科学技术等各方面的成人图书。书籍质量高,欢迎广大读者前来借阅。在新年即将到来之际,市图书馆上架新书,希望为我市再添一份书香,进一步推动我市全民阅读的热潮。”市图书馆副馆长桂铭说。(信阳日报全媒体记者 李亚云)

相关资料下载: 市图书馆1.5万册新书上架
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1