当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
市物价办扫雪除冰彰显良好风貌
发布时间:2018-12-29 09:42   来源:未知    作者:admin   
   
   
    12月27日晚一场冬雪飘落信阳,28日雪后初霁,大地银装素裹,令人产生“瑞雪兆丰年”美好憧憬的同时,路边的积雪也给过往行人带来了诸多不便。为畅通交通,方便大伙出行,市物价办志愿者们自发组织开展了义务扫雪活动。
     志愿者们顶着寒风,来不及戴上手套,就拿起铁锹、扫帚等工具,纷纷加入到扫雪队伍当中。尽管大家的脸都冻得通红通红,忙得浑身是汗,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,你铲我扫,相互配合、齐心协力,一点点地将积雪和冰层铲起集中堆放,展现出一派热火朝天的景象。经过两个多小时的辛勤劳动,单位门前及外面道路上的积雪均清扫干净。大家扫出了干净的、畅通的大道,更是扫除了寒冷,倾注了暖意,既保证了交通安全,也为过往群众增添了几分出行好心情。
     扫的是雪,暖的是心。此次扫雪活动,市物价办党员、志愿者都积极参与,展现了我办做为省级精神文明单位的良好风貌,也为建设文明城市作出了积极贡献。
 
相关资料下载: 市物价办扫雪除冰彰显良好风貌
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1