当前位置: > 物价工作 > 精神文明建设 >
观看榜样故事 弘扬榜样精神
发布时间:2018-11-15 09:32   来源:未知    作者:admin   
观看榜样故事 弘扬榜样精神 
                           ---市物价办认真开展主题党日活动
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥先进典型示范作用,引导全办党员干部不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,市物价办近期下发通知,组织开展“观榜样、学榜样、做榜样”主题党日活动。
      11月13日上午,全办党员干部在七楼会议室集中观看《榜样3》专题教育片。《榜样3》是由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,该节目集中反映了优秀共产党员和先进基层党组织的典型事迹,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事讲述深刻道理,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。 
      “以心换心,把不可能变成可能”“没有比人更高的山,没有比脚更长的路”——榜样的力量是无穷的,有榜样的地方就有进步的力量!
     观影结束后,各支部组织党员、入党积极分子、团员青年和群众代表分别进行了讨论,大家怀着对榜样的敬仰之情,围绕着先进典型事迹结合物价工作畅谈了如何学习榜样、如何做榜样的感悟,会议要求党员们要以支部为单位积极撰写《榜样3》观后感。
     市物价办党组书记、主任孙云宏同志以普通党员的身份参加了机关支部学习讨论活动,他在会上谈到,一要对标榜样,坚定理想信念。二要对标榜样,听从时代呼唤。三要对标榜样,争创一流工作。四要对标榜样,始终走在前列。要将学习榜样化为一种动力,奋发有为,扎实工作,以物价工作高质量推动信阳经济发展高质量。
     大家纷纷表示,专题片中的先进事例感动人心、发人深省,饱含了一代人对党的绝对忠诚和对中国特色社会事业的无限热情,生动诠释了砥砺奋进、开拓进取的精神品格,对于我们立足岗位特点,无私奉献、不懈奋斗,具有很强的示范引领作用,下一步将强化政治责任,对标先进,见贤思齐,履职尽责,勤政为民,以新的精神状态和奋斗姿态实现新担当、新作为,积极展示新时代物价风采。
 
相关资料下载: 观看榜样故事 弘扬榜样精神
收藏】【打印】【关闭
Copyright 2017 信阳市物价局 版权所有   豫ICP备10018749号-1